ВИДЫ ИСПЫТАНИЙ

Определение токсичных элементов (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк)
- мясо и субпродукты;
- молоко и молочные продукты;
- рыба и рыбная продукция;
- соки и соковая продукция;
- яйца и яичные продукты;
- хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия;
- масло растительное;
- овощи и фрукты;
- алкогольная продукция.

Определение удельной активности гамма-излучающих радионуклидов и альфа-излучающих радионуклидов плутония-239, 240 в пробах
- почвы, грунта, донных отложений
-  воды питьевой, природной
-  корма, сена, растений
- строительные материалы, металлолом;
- территории, здания и сооружения.

Определение методом жидкостной хроматографии:
- витамины A, B, C, D, E, PP;
- аминокислотный состав;
- микотоксины В1, В2, М1, М2;
- бензапирен в почве, продуктах питания;
- вещества лекарственных препаратов

Количественный и качественный анализ химических элементов методом масс-спектрометрии

Изучение топографии и микроструктуры поверхности различных образцов. Получение карт распределения элементов с выбранного участка.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки

Оставить комментарий

Регистрация





Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Архивы

Метки